instagram facebook vk

Не ошибиться! Или как правильно выбрать свое свадебное агентство.

 С первых секунд безудержного счастья после ответа «да» наступает эра вопросов и непонимания. Вопросы поглощают пару, а чаще всего невесту. Вы хватаетесь за все, а вот с чего начать так и не укладывается в голове.

И ,вроде бы, вы уже пришли к выводу, что сами заниматься организацией вашей свадьбы не будете, но вас мучает следующий неизведанный этап - выбор агентства.

Вся сложность выбора заключается в том, что в случае выбора агентства нельзя взять тест драйв ( как, например, при покупке машины) нельзя попробовать… В большинстве случаев пары идут на свой страх и риск.

Первые действия - это поиск в интернете, забив просто три слова - ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБЫ КИЕВ. С этих слов вы попадаете в список множества свадебных агентств.

Как выбрать? На что смотреть? Что говорить и как спрашивать. Мы готовы дать вам несколько нужных советов, как сделать правильный выбор.

main ph

В первую очередь, внимательно рассмотрите галерею работ. Нравится ли вам то, как  выглядят и как показаны свадьбы?

Кроме красивых картинок на сайте должно быть краткое описание того, как работает эта компания, и почему она.

Прекрасно, когда вы видите ,заранее, лица людей, с которыми прийдется работать.

 

Но красивая упаковка - это не всегда показатель качественного продукта. Увы, упаковки иногда бывают намного лучше самого продукта.

Выпишите для себя несколько компаний и смело звоните и договаривайтесь об ознакомительной встрече.

Следующий этап - встреча. На встрече вы должны в первую очередь слушать. Даже, если у вас есть четкая картинка того, какую именно свадьбу вы хотите, не говорите об этом с первых минут. Свадебный организатор должен в деталях рассказать, как работает именно он и что он может предложить, а вы, слушая его, будете постепенно понимать для себя насколько вам близко то, что рассказывает о себе свадебное агентство.

Задавайте вопросы только в конце встречи. И очень внимательно слушайте ответы на ваши вопросы - делайте анализ того, слышит ли вас организатор, и есть ли у вас взаимопонимание!  Самое важное в отношениях пара-свадебный организатор именно взаимопонимание!

Если вас не слышат, или вы не получили ответ на ваш вопрос на первой встрече - так будет все время подготовки и в день свадьбы. Все будет идти не так, поверьте.

Очень важно знать, кто будет создавать вам вашу свадьбу. Часто, в свадебных агентствах работают менеджеры. А еще чаще менеджеры могут меняться, соответственно меняется рука и почерк агентства.   Доверяйтесь владельцам свадебных агентств, ведь руководитель всегда выкладывается на 1000% больше, чем наемный сотрудник.

IMG 9632 min

После встречи вы должны уйти с чем-то - и  это не брошюрка и не красивый пакетик - самое ценное, с чем вы должны уйти - это с чувством, что вы начинаете успокаиваться и паника уходит куда-то после этой встречи, а еще, в кратчайшие сроки вы получили итог каждого оговоренного на встрече пункта. И это не стандартная шаблонная презентация с картинками, которую получит каждая пара, это разработанный скелетик вашей свадьбы, это подробная информация о площадках, ведущих и других услугах, как пример.

IMG 9234 min min min

Дождитесь предложения от всех агентств, но не позволяйте ждать слишком долго. 

Ознакомьтесь с полученной информацией и принимайте решение.

Если вы встретили команду, с которой вы на одной волне, остановитесь на них, и наслаждайтесь прекрасным этапом в жизни, а именно подготовкой самого важного вашего торжества.

imgonline com ua Resize ZXfoqvRwth

 

 

instagram facebook vk
+3 (8093) 978 87 10
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© «Счастье» Свадебное агентство Марины Вербик
Разработка сайта L-site.com.ua