instagram facebook vk

Я сама

 Что мы делаем, если нам нужно починить что-то в доме, или в машине? Что мы обычно делаем, если нужно настроить технику? Конечно, мы ищем, затем подбираем и выбираем необходимую компанию.

Мы привыкли, что очень много вопросов в жизни могут быть решены умениями и руками профессионалов.

Но, увы, еще не все осознают этот факт , касательно организации и подготовки свадьбы. По сей день мы регулярно встречаем невест, которые заводят блокнотики с миллионами записей « НЕ ЗАБЫТЬ» «ВАЖНО» и «НЕПОНЯТНО»

1f 1399x1207

Они входят в этот процесс, как в омут с головой, до конца не понимая, как это работает.

В этом и есть вся проблема. Ведь любая сфера деятельности требует знаний и умений. Нельзя прийти в стоматологическую клинику и полечить самостоятельно зубы. Это должен сделать профессионал. Также и в организации.

Грустно, на самом деле грустно, потому что в нашей стране совсем нет культуры праздника, культуры ивента.

Еще с «тех времен» стоит главная цель праздника - НАКОРМИТЬ! А единая концепция торжества так и стоят на пятнадцатом месте, где-то между костюмами танцоров и диаметром шариков! 

Я с первых встреч делаю акцент на том, что у организатора всегда есть в запасе много фишек, которые из простого застолья превратят ваш праздник в эксклюзивное и интересное мероприятие!  Наша главная задача сделать все, чтобы каждому человеку на празднике было интересно

2

Я очень часто сравниваю организацию свадьбы с ремонтом. Мы как бы все можем поклеить обои, или положить полы, и со стороны это выглядит несложно. Кажется, что для этого не нужно специально учиться, но когда ты начинаешь это дело, то уже через какое-то коротенькое время можно понять, как все непросто.

О результате можно умолчать, ведь он точно не будет таким, как на той дизайнерской картинке, над которой работала целая команда профессионалов.

Но не забывай, что любой ремонт можно переделать, в отличии от свадьбы.

 

При самостоятельном создании собственной свадьбы молодожены допускают очень много ошибок, и эти ошибки зачастую бывают критичными.

Подробный пример одной из таких ошибок - это неправильная организация сбора гостей. Когда десятки приглашенных ожидают торжественной росписи у ЗАГСа, а жених и невеста задерживаются. Из-за этого сбивается очередь росписи. Гости, понятное дело, начинают чувствовать себя неловко, ведь у них даже нет условий и возможности перекусить, или выпить чего-то освежающего.

Таким образом, настроение гостя и его первое впечатление уже будет подпорчено.  Обычно, в таких ситуациях некоторые гости начинают самостоятельно находить для себя досуг, приобретая алкогольные напитки, например. После чего, сценарий мероприятия может быть самым разнообразным....

3 1 1399x933 

 Фото взято из интернета.

И это только одна из возможных ситуаций.

Но, если эту ситуацию можно предотвратить при правильной, профессиональной организации, то есть еще другие непредвиденные моменты, как форс мажоры.

Форс мажор не так опасен тем, что он может возникнуть, а он случается, а опасен тем, кто его будет решать. Ведь, зачастую его решают молодожены - на собственной свадьбе, либо самые близкие. А как же хочется наслаждаться собственной свадьбой, и чувствовать себя защищенными и застрахованными от любых неприятностей. Потому что при профессиональной организации вы даже не будете догадываться о них.

Так что, все еще « Я САМА », или доверишься профессионалам?

4aa 1399x787

 

p.s. Хочу развеять миф о том, что обратиться к организатору - это будет дороже. Ведь сегодня много организаторов работают с любыми бюджетами, как мы, и зачастую, на ваш бюджет мы стараемся сделать все самое лучшее. Таким образом, ваша свадьба будет иметь самый красивый в оформлении вид, и на ней будет работать профессиональная, а главное, проверенная опытом команда.

 

instagram facebook vk
+3 (8093) 978 87 10
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© «Счастье» Свадебное агентство Марины Вербик
Разработка сайта L-site.com.ua