instagram facebook vk

Свадьба в частном доме - мечта и реальность!

 

Когда мы смотрели разные американские фильмы, то наблюдали прекрасную картину - как готовится и проходит свадьба в каком-то частном доме.

Удивительно, но многим была так близка та атмосфера, которая передавалась даже через экран: на торжестве самые близкие и родные гости, приятная музыка, красивое оформление, прекрасные, улыбающиеся официанты в белых перчаточках, подающие вкусные блюда, и расслабленные жених с невестой, которые то и делают, что наслаждаются своим праздником.

 

Многие подумают, что это не для нас, что так бывает только в фильме, и это совсем нереально….

Все реально! И в жизни может быть намного лучше, чем в фильме. Я это проверила на себе.

 9

В 2012 году я, как организатор, создала свою первую свадьбу в частном доме, где свадебный банкет проходил, в самом здании, а волшебная выездная церемония - на крыше.

 

Это был мой первый проект, и каждое мгновение его все еще в сердце.

 

После этой свадьбы у меня было еще несколько свадебных проектов именно в частных домах.

 8

Через пару лет я перешла в статус невесты и приступила к организации собственной свадьбы, вопрос о месте проведения даже не стоял - мы с супругом выбрали частный дом

6

В случае организации свадьбы на открытом пространстве, необходимо подумать о крыше над головой, ведь наш климат бывает очень непредсказуемым, поэтому рекомендую заказывать закрытый, или полуоткрытый шатер.

Второй обязательный вопрос - напольное покрытие. Оно может быть из любого материала, все зависит от ваших предпочтений.

Многие спросят о том, как быть с едой и официантами, но и это не проблема) Существуют прекрасные кейтеринговые компании, и плюс заказа кейтеринга, в отличии от заказа ресторана заключается в том, что кухню вы можете выбрать, продегустировать, и даже поменять, если что-то вас не удовлетворяет.

А свадебное меню может быть составлено исключительно из ваших предпочтений.

4

 

В зависимости от объема мероприятия может возникнуть потребность в дополнительном енергообеспечении, но в этом всегда помогают техники. Если такая необходимость возникает, в помощь приедет чудо-машина со специальным генератором)

Следующие этапы - оформление и наполнение свадьбы.

 

В вопросе оформления работают  декораторы и флористы, которые получают чистую, как белый лист бумаги площадку, и придумывают для пары их сказочную свадьбу.

10

От себя могу сказать одно, свадьбы в доме - особенные...

А главное - это очень символично, особенно для рождения новой семьи.

7

 С любовью, твой свадебный организатор Мари Вербик)

 

 

instagram facebook vk
+3 (8093) 978 87 10
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© «Счастье» Свадебное агентство Марины Вербик
Разработка сайта L-site.com.ua